VELA

A vela que ilumina

Cria a sua volta o necessário

A escuridão se afasta

Esvai-se

A vela tem esse poder

Por mais simples e pequena que seja

Apesar de só

Nunca sozinha

Ao ser acessa a luz se faz companhia

Pessoas muitas vezes são velas

Que por si só iluminam

Mas que saibam não estarem sozinhas

Iluminam as pessoas a sua volta

Mesmo que você também se ache simples e pequeno

Saiba sempre

Que todos são vela a alguém

Kadu Hammett
Enviado por Kadu Hammett em 27/05/2019
Código do texto: T6658279
Classificação de conteúdo: seguro