COLETÂNEA (052)
DESVENTURA
Sem nenhuma explicação,
nem sei mais se mereço
tenho pago alto preço
num balanço que não cai,
por mais que do nada sou,
em sonhos consigo tê-la,
és a mais formosa estrela,
que me encanta e atrai.
Nesta paixão desmedida,
o coração nem um pouco
consegue dar o seu troco
não sustenta nem se retrai.
Nas tentativas por notícias,
o telefone mudo não fala
bilhetes e cartas via mala,
somente a ilusão sobressai
o que sobra é sentimentos,
a todo tempo e toda hora
sem canção o poeta chora,
dentro d’alma não se esvai...
25/10/15
Belas Interações - Meu abraço de gratidão -
DILSON POETA
BELEZA DE VERSOS
SONOROS E CONVIDATIVOS
AO DELEITE LITERÁRIO.
Marco Xavier
passei por aqui
e fui agraciado com estes tristes,
mas belíssimos versos. parabéns, mestre!
António Souza
Parabéns Poeta Haley.
Uma poesia sentida
de amor e grande beleza. Parabéns,
SONOROS E CONVIDATIVOS
AO DELEITE LITERÁRIO.