Sono e despertar
Nessas noites sombrias
Em que teu forçado sono
Nos faz unidos mesmo
Que nem nos vejamos,
Levo no alquebrado coração
A esperança de saber,
De receber com toda a alegria
Do teu merecido despertar.
Faço dessa minha preocupação
Pelo estado em que te encontras
A mais sublime esperança
De ver o fim desse pesadelo
Que é esperar pelo fim desse sono,
E finalmente nos alegrar com
O teu despertar, que também vai
Despertar a felicidade de te ver
Novamente pronta pra levantar
E sorrir de novo ao mundo,
Nos iluminando de novo com
Tua presença entre nós.