ESPERANÇA

Esperança é palavra bonita

Usada para que nos faça

Suportar uma noite aflita

E passar o que se passa

Se o inteiro está partido

Quando é alta madrugada

Quando nada faz sentido

Se a porta está fechada

A esperança é uma força

Que se faz e não vem feita

Nunca senta e nunca deita

E jamais se deve perdê-la

Pois se caos é o que resta

E nossa força o escuro testa

A esperança é a aquela fresta

Por onde entrará uma estrela

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 25/05/2019
Código do texto: T6656221
Classificação de conteúdo: seguro