O AMANHÃ NÃO EXISTE.
Porquê se preocupar com amanha?
Se ele não existe.
Só tenho certeza do hoje do agora e do ontem.
Se não vou tá aqui amanhã.
Só posso falar aquilo que estou vivendo e o já vivi.
Do passado só me restam os erros cometidos.
Não irei falar dos acentos e nem das vitorias.
Porque com elas não posso contar.
Vou falar dos erros, pois, foi através deles que acertei e cheguei as vitórias.