OLHO A VIDA COM ESPERANÇA
Olho a vida com esperança
Sem dos meus sonhos desistir
Quem espera sempre alcança
Por isso vivo a sorrir.
Esperar de braços cruzados
É correr o risco de nada realizar
A vida só se apresenta generosa
Para aqueles que sabem lutar.
O Trabalho não me assusta
Acordo cedo e vou à luta
Trabalho sempre com amor
Agradecendo o Criador.
Todo trabalho é digno
E deve ser executado com alegria
Devemos sempre agradecer
Pelo pão de cada dia.
Por: Fafinha
11/009/2007
OBS: Desculpa amigos a ausência em suas escrivaninhas,
Atualmente ando muito preenchida com o trabalho.
Voltarei a visitá-los assim que puder.
Beijos a todos.