Como leões
Enfrentar as barreiras da vida
Como leões
Altivos, de cabeça erguida!
E não como meros peões.
Pois muitas são as feridas
De batalhas duras
Tantas agruras!
Por quedas sofridas!
Mas a vida segue
E em leões nos inspiramos
Pois o forte se ergue!
E as mãos nós damos!
O leão, um belo animal!
De força anormal
Mas o uso como metáfora, não para o mal!
Apenas como exemplo, de um ser sem igual!
Não nos frustremos com a vida
Apenas nos inspiremos no leão
Para manter a cabeça erguida
E enfrentar as dificuldades da vida!