Bailando

Talvez fosse o tempo ou o momento

A tristeza ou a saudade

Que entre a vida e a morte

Nos traga a dor ou a sorte

Quem sabe agora ou em outra hora

Eu siga a frente ou só na mente

Em busca do amor eu encontre a dor

Do passado no presente.

A luz da vida e a escuridao da morte

Faz bater forte meu coraçao

enfraquecido pelo tempo, encontre o amor por pura sorte.

E eu, deixe me levar pela cançao.

Num ritmoo frenético do amor.

Eu num doce balanço, ame intensamente

Voltando a paz e o sossego.

Sendo mais forte que o desapego

Talvez com luz envolvente

E dois corpos bailando,

Entre carícias num lençol de cetim,

Eu pense mais nele do que em mim.

Talvez a vida siga mais leve

Como pluma de douçura

com um só olhar, para nós dois.

Quem sabe...

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 24/05/2019
Código do texto: T6655179
Classificação de conteúdo: seguro