Um Dia
Um dia não chorarei mais,
Um dia tudo tudo cessará...
Um dia então terei paz
As vozes que falam, repetem
Insistem e se divertem
As minhas custas...
Um dia elas não falarão mais.
Parece estranho,
Pode achar que é loucura,
Mas é só o bem e o mal
Apostando quem vence no final
Eu sei... São 02:55
E eu as vezes sinto que ninguém jamais vai compreender...
A profundidade, a complexidade de todo o nosso ser.
Como posso eu, estar viva?
Como consegui sobreviver ?
Um dia... Há um dia ainda ei de entender
Toda aquela tempestade agora quando olho para trás
E vejo a chegada do fim da tarde,
Nada aqui é o que costumava ser...
O que já foi um dia...
Resta me sentar
Com meu crochê na mão
A chegada de um novo amanhecer...
Quando vai ser?...
Bom, quem vai saber não é?
Talvez... Um dia?