RACISMO LITERÁRIO

Não importava o conteudo,

e muito menos o novo autor;

por se tratar de poesia

aquela porta fechou.

-Poesia não tem valor,

não vende pra ninguem!

Foi a frase direcionada

de uma pessoa para alguem.

Mas alguem não desistiu

e continuou a lutar

com todo o racismo literário;

a inspiração irá acabar.

Poetas! Vamos a luta!

Mostraremos ao mundo o nosso valor,

foi com os escritos no papel

que o mundo se modificou.