Esperança

É preciso optar pelo sofrimento

Para passar a tristeza

Encarar os fatos de vez

E passar por todo o tormento

Precisar passar por tudo

Por mais doloroso que seja

Por mais demorado

É mais do que necessário

E eu admito que estou nessa

Mas tenho que acreditar

Tenho que seguir e ter fé

Que toda minha dor vai passar

Preciso me apegar a esta esperança

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 23/05/2019
Código do texto: T6654974
Classificação de conteúdo: seguro