Naturais.
Naturais.
"Portanto através deste balanço
Tenho o silêncio, do oceano
Passando na beira da cabana
E se tornando a minha poesia!
"Talvez, na violação da privacidade
Venha sonhos de amor, naturais
Assim posso atravessar às fronteiras
E chegar mais distante que o exício...
"Admirado tempo dos ancestrais
Sei que há outros ventos esmeraldinos
E que as obras ardem de primazia.
"Mas, envelheço sob o análogo
Com a vontade de herdar o infinito
Sabendo, que tudo está se aproximando!