LOS SENTIDOS DE MI VIVIR
Yo amo los más apacibles momentos
Al lado de las personas de buen corazón
Para el intercambio de experiencias
Que adornan la vida en sus luchas de superación.
Yo amo estar cerca de las situaciones
Donde la presencia de la autenticidad
Dimana de la amistad con mis semejantes
Que charlan bajo tonos de paz y cordialidad.
Yo amo la melodía de los pájaros
En un hermoso cielo azul de verano.
Y también me encanta el murmúlleo
De las olas que se alzan en el océano.
Yo amo contemplar, en un bello fin de tarde,
Los colores de la naturaleza con sus variedades
Y, así, disfrutar una majestuosa puesta de sol
Envuelta de sueños, inspiraciones y simplicidades.
Yo amo alabar el Dios que consuela y ayuda
Los que sufren con las desesperaciones del alma.
Entonces, empiezo a cantar um cántico nuevo
En la más verdadera exultación y calma.
Yo amo vivir de inspiraciones poeticas
Para decir lo que puede llenar de esperanza
Con palabras cuyas gotas de sabiduria
Enseñan la arte de la buenaventuranza.