Excelente dom

O despertar, logo cedo, quão belo vem o dia

Tudo novo, mente fresca, vento, a friagem

Vida sempre a se renovar, sorrisos refeitos

Meu peito a pulsar, céu esplendoroso, leve

As pessoas, rostos, gente a caminhar, aves a cantar

Vamos viver, pôr no coração o amor, pois as flores nos saúdam

Nos querem ver sem preocupações, querem-nos desprendidos

O céu nos contempla, as árvores agitam-se, estamos vivos

Um dia que nos quer felizes, aproveitemos, sem tristeza, este dia

O imenso Deus, Altíssimo, Perpétuo, Ele nos quer alegres

Fica contente com nosso bem estar, felicidade, prontidão

Ó Poderoso Criador, sejais bendito, sempre, eternamente

Sadios, dispostos sejamos, sem dolo, preparados

Sem dores, sem rancores

Está tudo bem, sempre será (a vida) magnífica, um presente

De alto valor

Excelente dom. Excelente.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 23/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6654246
Classificação de conteúdo: seguro