“Não tem cura”

E por mais que pareça

Ou que me esqueça

Não deixei

Nem deixarei

De ser romântico

Só estou guardando

Meu romantismo

Desumano

Aguardando

Há quem o mereça

Ao ponto

E pronto.

o sarto
Enviado por o sarto em 22/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6653439
Classificação de conteúdo: seguro