Resgate

De novo, o barco quase emborcado, o pedido urgente de socorro.

De novo, a pressa, a angústia, a corrida desabalada para estender a mão...

Deu tempo.

De novo o amor derramado nos gestos e olhares que traduzem os laços.

A humanidade escancarada na dor conjunta,

nas lágrimas se confundindo entre os abraços e carinhos

para acolher a fragilidade e bordar com critério a fortaleza.

Delicado resgate, que se desenha nos planos de futuro.

Ainda inseguros passos no aprendizado

da proteção das emoções sentidas à flor da pele.

Mas para a frente, de cabeça erguida.

Construção de fé que se faz aos poucos, entre sorrisos e cumplicidade.

Deu tempo.

De novo.

O coração descompassadamente espera

o resgate completo da integridade dessa sensível alma,

que corajosamente, luta.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 22/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6653417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.