AS UNIÕES
Éummenino
tem dezoito anos
e Eleherdou um pai
que ficou uma fruta
na estratosfera
quando o filho
e seu amigo
Inventamoda
saíram por aí
e ficaram demãosdadas.
O pai disse:
Isto é istonãoé comportamento
de homem neste apartamento.
O pai Eleherdou então
decidiu expulsar Éummenino do seu lar
e expulmou mesmo:
perdeu o filho
quese uniu ao namorado Inventamoda.
Um dia pai Eleherdou encontrou
um conhecido seu chamado Voltaatrás
e falou: “Amava Éummenino.
Ele era uma luz em seu coração,
uma nuvem daaurora,
por isso mesmo um clarão
e mantinha nele um brilho
de estrela solitária no céu.
mas como ser luzviva agora
para chamar Éummenino para si?”
Voltaatrás respondeu:
“vivanacidade
Toda energia é notada
Porquemseama”.
DO LIVRO:AS SONDAS AMAM