EU AGORA QUERO COLO
Eu agora quero colo
Minha estação preferida
No teu colo me consolo
Das agruras de minha lida.
Que se quebre o protocolo:
Mais chegadas que partidas
Se preciso, desenrolo
Pra também te dar guarida.
Eu agora quero colo,
Tua presença mais que amiga.
Fico doce, não te amolo,
Pois teu abraço me convida
Pra quebrar o protocolo
E ficar sempre em tua vida.