Crianças
Olhos brilhantes, sorriso, a criança vai à escola
Caminha, mãos dadas com a mãe
Mochila à costa
Segue
Otimista
Longa estrada a percorrer
Se as crianças aprendessem
A amar
Ser solidárias
Sem medida, sem limites, sem padrões, sem medo, sem normas
O mundo ficaria bem
Melhor.