Chuva Fina
No início era chuva fina
Pingos de fim de tarde
Vista por trás da cortina
Foi ganhando densidade
Fazia um calor de verão
Que a tudo derretia
E a única solução
Seria uma chuva fria
Ela foi se avolumando
Como o choro dos tristonhos
É a tempestade chegando
Molhando os nossos sonhos
E quando a tormenta cedeu
Exibindo um céu deslumbrante
A tristeza desapareceu
Foi-se embora num instante
E aquele olhar marejado
Que no início era chuva fina
Libertou todos os fardos
Pois tudo passa, tudo termina.