MILAGRES E MASSACRES
Nesse desespero
Espero outro milagre
Ainda sobre as sombras
De mais um desses desastres
Que proporciona o amor
Milagres e massacres contínuos
Espero sorrir novamente
Na mesma perspectiva doentia
A de devanear em múltiplas utopias
Nesse desespero em que me vejo
Me encontro por tua causa
E tu haverá de tirar tudo como sempre
Ainda sobre as sombras
De mais um desses desastres
Que proporciona o amor
Milagres e massacres contínuos...