ENBEVELHECER
DO QUE TENS MEDO?
DA JUVENTUDE
EM PASSOS LARGOS
QUE PASSOU POR TI?
TEUS LINDOS OLHOS
ŅÃO ENXERGARAM
TODAS DÁDIVAS
QUE TE MOSTRARAM,
CHEIAS DE ESPLENDOR?
VEM! NÃO É TARDE,
TIRA ESTA DOR
DO TEU CAMINHO!
VEM DEVAGARINHO,
ENBEVELHECER
JUNTO COMIGO!
QUE LHE MOSTRAREI
FELICIDADE!