Nad'acrescentei
Nad’acrescentei
no dia em qu’ela foi-se embora;
continuei a ser e ter o que tinha,
pois nada se perde do que se foi...
_afinal; nunca deixou de ser minha!
Meus agradecimentos pelas Interações
Johnmaker
... nos registros antecipados
pelo grande livro da vida,
estará sempre gravado o poema
e a sua rima de amor. Parabéns.
POETA OLAVO
Verdade prezado Haley,
o que nunca foi nosso não se perde.
Valeu pela inspiração.
Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Puro romantismo poético
ao encerrar da poesia.
Vania Lopes
uma verdade perfumada na espera. bravo!