SE ME DEIXAM FALAR.
Se me deixarem falar canto a primavera,
Que em humilde gesto mostra esta quimera,
Sentimento sincero de alguém que espera...
Se me deixarem expressar lhe mostro o verso,
Que em fulgor exprime livre o pensamento,
No traçar da palavra faço seu o meu o momento...
Se me deixarem ouvir trago no coração o sonho,
A expor na prosa cristalino véu que imanta,
Pois a poesia é tudo aquilo que me encanta...
Se me deixarem sorrir trago doçura,
De um olhar terno em total ventura,
A fonte do amor que representa a cura.
C.R.S 23.09.07