ESTRELA PEREGRINA

ESTRELA PEREGRINA - João Nunes Ventura-05/2019

Menina moça e formosa

O seu cheiro de mulher

Seu bom tempero que é

Um doce sonho de vida.

O seu corpinho cheiroso

Com gostinho de manjar

E eu só queria mergulhar

Em seus sonhos querida.

Menina guerreira e de fé

Que seu olhar me fascina,

E o seu aroma de menina

Tem essência que você é.

Imagina esse meu desejo

Quando ainda era menino,

Com seu jeitinho feminino

Com seus beijos de mulher.

Que delícia um favo de mel

E mais mulher que menina,

Para você o meu canto fiel

Para mim estrela peregrina.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/05/2019
Código do texto: T6648940
Classificação de conteúdo: seguro