DEPOIS DA CHUVA VEM O SOL!
Nem me lembro quando foi
que o sol brilhou pra mim, assim,
quente como a vida.
Sei que andava por aí
cabisbaixo e a fugir de mim,
sem uma saída...
Hoje sei, depois da chuva vem o sol!
Hoje sei, depois da noite vem a luz!
Minha estrada me conduz...
Nessa travessia eu vi
tanta dor, e o que eu senti
valeu pela vida inteira.
Hoje sou bem mais feliz
pois a vida é quem me diz
que a paz é mais verdadeira.
Hoje sei, depois da chuva vem o sol!
Hoje sei, depois da guerra vem a paz!
Minha estrada ninguém faz...