Texto 2.997
12/04/2019 10:42 - 
Alelos
Esmeraldinus
Continuamos em oração. Que o SENHOR complete Sua obra na vida do João Guilherme e as demais crianças em situação semelhante. Dê-nos notícias!

Para o texto: Oração para um bebê prematuro (T6614895)


14/04/2019 15:41 - Alelos Esmeraldinus
Que bom que ele está reagindo bem! O SENHOR é poderoso! Glórias sejam dadas a ELE para sempre amém!
Para o texto: Que nome dar pra ele? (T6622801)


16/05/2019 20:00 - 
Norma Aparecida Silveira Moraes
GLÓRIA A DEUS. Tão
BOM VER O GUI COM E
ROSTINHO TRANQUILO E FELIZ.
COMO DEUS É MARAVILHOSO!
OBRIGADA DEUS


140088-mini.jpg?v=1557546120
16/05/2019 15:39 - Judd Marriott Mendes
Sensíveis e lindas mensagens da Mestre Alelos, deixo o meu abraço ati e ao Mestre Amigo .

Para o texto: Do poeta: Alelos Esmeraldinos ( para: João Guilherme) (T6648249)
Alelos Esmeraldinus
Enviado por Marli Caldeira Melris em 16/05/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6648249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.