Animus

Quero tudo que não faça sentido

Para que possa significá-lo.

Que todas as dúvidas do mundo recaiam sobre mim,

Subvertendo minhas certezas.

Que a insanidade desse momento

Desperte-me dessa solidez fatigante.

Que o pódio de chegada seja apenas

Um ponto de partida para um lugar qualquer

Onde eu possa me perder.

Então, Libertar-me-ei de todas as ocupações

que não me preenchem,

E de todas as formas de liberdade

Só almejarei aquela que me faça imaginar

O impossível e alcançar o inimaginável

Como em um sonho marginal que se realiza.

Paulino Marx
Enviado por Paulino Marx em 15/05/2019
Código do texto: T6648193
Classificação de conteúdo: seguro