Nova estação
Primavera austral.
Equinócio de setembro.
Noite e dia, mesma duração.
Margaridas, rosas, girassóis
fazem a festa, nova canção.
Refloresce a flora.
Refloresce a fauna.
Refloresce a vida.
Refloresce um jardim
em cada esquina,
rua, praça, estrada
de cada coração.