SOFRÊNCIA
Quando me apaixono
Fico meio abobado:
Qualquer coisa, emociono,
Coração sempre acelerado.
Ultimamente, só insono,
Em mil chatices atolado
Pobre coração sem dono
Em sofrência, entupigaitado.
Mas ainda ambiciono
Um viver diferenciado
Não mais este abandono,
Mas um sentimento arretado.
Pois quando me apaixono
Fico meio abobado...