Passarada

Porque a vida é assim

e há dentro de mim

vários recomeços.

Abro as portas para a vida,

sou minha amizade

e da dor,

nada de sentir saudade

mas amar muito

o que quis ser deixado

por mim

quando minh’alma chorava

com os olhos fechados

e o coração nu,

com frio,

tão maltratado...