Vamos voar?

O pano dos meus desejos

é feito do teu fio

e cheira perfumado

entre o meu abraço

e o teu cio.

Minhas emoções são grandes,

maiores que os meus desejos

e assim te vejo

indo e voltando ,

solene e mansa,

outra vez se apaixonando

por mim.

Então vem!

Nossas loucuras se amam

e falta apenas a cama

para deitarmos

e voarmos pra qualquer além.