Fé licidade
FÉ LICIDADE
Se permita
Não se omita
Se coloque no lugar próximo
Um pouco de infantilidade
Kkkk muito de insanidade
Busque o ótimo!
Mas, não faça disto
Uma camisa de força.
Sim, a vida é dura
Mas quem procura
O normal é achar.
Comece procurando
ser verdadeiro
Então vc verá,
que logo a felicidade brotará
A verdade é o solo fértil
em que se planta a felicidade.
Se ainda não é feliz
Lembre-se
Felicidade é uma atitude
Está dentro de vc
Procure, vc vai ver
Vc vai ter.
Byron Barros