Sorriso no ar
Eu quero sorrir pra você
Sem medo de chorar
Mas se a felicidade me tocar
Posso lágrimas deixar rolar
É um sonho sonhar
Que tudo pode se acertar
Que é possível recomeçar
Com um sorriso no ar
Então vem pra perto ficar
Sentir o perfume que há
Na pele a esperar
A fragrância do amor encontrar