Mundo Terra
MUNDO TERRA
A verde terra ou a seca deserto?
A onde é está o certo?
Os abutres sobrevoam a carne morta.
Quem, a isso, pode suportar?
Está presente a nuvem escura da energia nuclear.
Será que ainda existirá o futuro?
Haverá um inicio obscuro!
A nossa espécie nos engana...
Ao fundo, vai chegar a raça humana.
Quem sabe como se chama?
Muito capazes, se julgam!
Não há tempo para descanso...
Nem tudo eu alcanço...
Mundo terra, gira.
Mundo terra, pira?