MENINA ESPERANÇA
MENINA ESPERANÇA - João Nunes Ventura-05/2019
Você menina que as suas tranças
Desde criança eu lhe quis assim,
E tão distante é minha esperança
Um sonho bom cheiro de alecrim.
Flor sertaneja e eu lhe peço agora
Não vá embora tem pena de mim.
A sua distância é a minha tristeza
Sozinho eu fiquei sem o seu calor,
Vem pra casa no rio da correnteza
Eu guardei pra você um pé de fulô,
É você e eu dançando na natureza
Céu de estrelas em noite de fulgor.
Sonho e esperança bela princesa
Sua realeza o sertão do seu amor.