Poesia

No vigor da poesia estou

mergulhado com todo amor

para, assim, em versos livres enfim,

esse mundo cada vez mais sangrento eludir.

E, assim, em palavras sempre eloquentes

tento evidentemente

desviar a atenção dessa maravilhosa gente

desse cotidiano violento

qual, realmente sinto,

que a poesia com a sua beleza e magia

poderá transformar sem agonias

essa sociedade cuja esperança na realidade

constantemente luta para o país não afundar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/05/2019
Código do texto: T6645998
Classificação de conteúdo: seguro