Ao seu lado - Autor: José Adão Ribeiro 12/05/19

Ao seu lado

Autor: José Adão Ribeiro 12/05/19

Ao seu lado

Pode haver tristeza

Pode haver desejo

Pode haver prazer

Pode haver esperança

Em seu bem-querer

Ao seu lado

Tu pode ter sido feliz

Apaixonado por alguém

Que não lhe deu valor

Principalmente de amor

Ao seu lado

Muita coisa acontece

E que também aconteceu

O que mais vale agora

Ao seu lado

É que não desapareceu

Sua vontade

De ser feliz junto de alguém

Quê sempre quis

Que ao seu lado

O mundo pode ser melhor

Se acreditar em si

Se valorizando em todos os momentos

Autor: José Adão Ribeiro 12/05/19

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/05/2019
Código do texto: T6645710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.