Está com você - Autor José adão ribeiro. 07/05/19

Está com você

Autor José adão ribeiro.

07/05/19

Está com você

Depende do seu querer

Saiba encontrar

Não depende dele

Apenas da sua certeza

Do que almeja para sua felicidade

Está com você

Tudo que pretende

Ter e conquistar

A cada dia

Uma magia com as lutas

Está com você

Ele é o amor

Que ainda não foi encontrado

Talvez por falta de tempo

Ou mesmo de acreditar

Está com você

No qual tu pode sair

Desse sofrimento em todos os seus momentos

E ter certeza

Se pretende ter

Do seu lado ou jamais estar contigo

Está com você

É o amor

Que te espera

Para ser colhido

Quando desejar

Para a sua vida

Autor José Adão Ribeiro

07/05/19

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/05/2019
Código do texto: T6645158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.