Não deu certo - Autor José Adão Ribeiro 07/05/19

Não deu certo

Autor José Adão Ribeiro

07/05/19

Não deu certo

Comemore em vez de chorar

mesmo agora sozinho(a)

Já o que não foi o que tu esperava

Não lhe completava totalmente

Não deu certo

Siga a vida sem medo

Sem receio

Aprendendo com os obstáculos

E descuido do anterior

Não deu certo

Não precisa chorar

Não precisa desistir

Pelo erro ter mostrado o que não deu certo

Erga a cabeça siga em frente

Mostre a si mesmo que sempre haverá um espaço

Por uma nova semente

A vida tem que seguir adiante

Sozinho ou mesmo com alguém

O que mais importa é

A real felicidade

Para que a tristeza nunca venha fazer parte

De um novo momento a dois

Não deu certo

Boa sorte

Ao conquistar

Com sua determinação

Um grande amor

Junto com a grande paixão

Autor José Adão Ribeiro

07/05/19

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/05/2019
Código do texto: T6645156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.