SER MENINA
Borboletas
esvoaçam nos meus cabelos,
tecendo lindas tranças,
(...) voejam
ao meu redor e brincam comigo,
sou criança!...
Quando eu
crescer quero manter na minh´alma
esta mesma esperança,
(...) de ser menina,
mesmo uma mulher que ainda
usa tranças!