NO LIMIAR DA POESIA 


                                                      Na ânsia da tua demora
                                                      Sangram lamentos toda hora
                                                          Chuva que cai
                                                      Água pura e bendita
                                                      Desterra a desdita
                                                          Abençoai.

                                                     Teu amor, prazer infinito
                                                     Tua palavra, um veredito
                                                         Sonhando
                                                     Em teu ser eu habito
                                                     Por séculos fez-se o mito
                                                        Clamando

                                                    Doura a poesia que almejo
                                                    Ampara os meus desejos
                                                       Afagando
                                                    Alcança o imaginário
                                                    Mostra-me o itinerário
                                                      Delineando.




Excelente interação:

Poeta Jacõ Filho. Grata! 


Os versos moldam as saídas,
Pra quem quer olhar de fora.
E ver coisas que ignora,
Antes de qualquer medida...


**Imaem do Google

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 10/05/2019
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T6643836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.