Nossa veste passageira de carne....
Que minha alma viaje em Paz
Sobre as terras e águas que sempre amei
Que meu destino....seja ao que o criador apraz
Que eu esqueça todas tristezas que passei...
Que a memória final sejam momentos felizes
Saia da minha recordação as agressões sofridas,
Que eu sonhe e veja rios, montanhas..perdizes...
E que todas maldades intentadas sejam esquecidas...
Que a energia da alma jamais assuste alguém
Que meu legado sejam poesias de paz e amor...
Da terra que vivemos...sei não levamos um vintém
Mas a vida ...Vale a pena ...Uma experiência de louvor...
E sonho e desejo em seguir o aprendizado da evolução
E compreender os desígnios reais da humanidade!
O nosso corpo físico é veste passageira da criação
Que eu possa seguir os caminhos se merecer...da felicidade...