NO QUE FIZ DE QUEDAS

Caio em quedas,

Sempre quedante

Paraquedear

Centro de espiral...

Rolam-se pedras

De meu mirante

Para quedar

Em penhasco e tal...

A queda caída

Bem no meio da vida.

Uma asa delta dada

Revela-se, a som de banjo,

Aquela asinha de anjo

E cair desfaz-se em nada.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 09/05/2019
Código do texto: T6643169
Classificação de conteúdo: seguro