ANSEIO
Sob o celeste azul do céu de abril
Sentei e chorei por você
E ali, nas margens plácidas de um rio
Olhei ao meu redor e pude ver
Vi as flores coloridas
Vi os bosques à farfalhar
Vi as cores que tão lindas
Se puseram a me encantar
É o lugar onde eu queria estar
Sozinho ali no paraíso
Viver alegre e não chorar
Me lembrar do teu sorriso
E sentado ali no chão
Deixar o tempo então passar
Ver a ferida do coração
Aos poucos cicatrizar