A felicidade
Volta e meia ela aparece
Tem jeito de faceira
Te pega de bobeira
Arranca sorrisos
A felicidade
Se julga corajosa
Arrisca um sorriso
Em plena fossa
Sorrir abre caminhos
Entre os sonhos
Entre os moinhos
Sorrir vale a pena
Quando dentro de um sorriso
Se guarda um poema