ONDE HÁ LUZ
ONDE HÁ LUZ
É durante a noite que
É belo acreditar na luz
É à noite que ela mostra o seu valor.
Dar provas da sua importância
Expressa-se de maneira
particular ou íntima...
Onde há luz,
estão minhas mais altas aspirações.
Assim afirmam, os pincéis.
E posso acreditar.
Pensar que as alcance,
É poder olhar para os lados
e ver sua beleza!
Acreditar nelas e tentar
seguir para onde apontam...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
6 /5 / 2019