Amor a Distância
Amor à Distância
Olho para o meu coração
E só ele sabe a dimensão
Desse amar
Tudo o que faço é te amar
Não importa a distância
Sei que sempre juntos estaremos
Nem a circunstância
Pois sempre nos amaremos
Unidos sem explicação
Num só coração
Um poema de rima e canção
Escrito pelas estrelas, cheio de emoção
Eu sinto-te aqui
Pois estás dentro de mim
E sonho que assim
Que tu sentes a mim
Não se foge de tão lindo sentimento
É amor verdadeiro a cada momento
Não me canso de esperar
Um dia sei vou te abraçar
Carla Bueno 14:15, 05/05/2019