ESPERANÇA
Os problemas podem ser
Impossíveis de resolver,
As circunstâncias podem se mostrar
Barreiras impossíveis de se ultrapassar,
A tristeza pode vir,
A angústia penetrar meu coração,
Posso não ter motivos pra sorrir,
Pode invadir meu peito a solidão,
A dificuldade pode tentar levar a esperança,
Mas sei que alegria virá pela manhã
E creio que a tempestade pode ser bonança.
Posso enfrentar lutas e provações,
Podem as ondas do mar bravio se levantarem contra mim,
Posso sentir medo, dor, decepções,
Mas nem tudo está perdido e sei que esse não é o fim.
Pois quem busca,
Quem crê,
Quem persiste,
Quem luta confiante pra vencer
E não desiste
É já vitorioso
Tão somente por não deixar de lutar
E de acreditar
Que tudo pode ser melhor,
Que tudo pode mudar.
Vencer nem sempre é triunfar,
A vitória consiste em não se entregar
E não desistir enquanto houver esperança
E forças pra caminhar.
Em 15 de outubro de 2006, Vilhena/RO.