EU... MONSTRO
BUSCO DOS MEUS MEDOS FUJIR
E DE TODO MAL QUE ME CERCA
BUSCO TENTAR NÃO ME ILUDIR
E TOMAR A DOSE CERTA
MAS O QUE SE PODE FAZER
QUANDO O INIMIGO SOU EU
TENTO A CADA DIA VIVER
N'UM MUNDO QUE NÃO É MEU
NO PORÃO DE MINHA ALMA
O QUE DE MINHA BOCA SAI
CONTAMINA E NÃO ACALMA
NA ESCURIDÃO SE VAI
O MONSTRO QUE VIVE DENTRO DE MIM
PROCURA DO MAL SE ALIMENTAR
VIVO UMA LUTA SEM FIM
PARA QUE NÃO POSSA SE LIBERTAR.